注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞DE博客

耳根如风谷传声,过而不留,则是非俱谢;心境如月池浸色,空而不著,则物我两忘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽力干好要干的所有事情! 丹霞愿廣交天下之博友。 缺点:多愁善感型+工作型+热情型=脑子缺弦型。

网易考拉推荐

孩子们,你们是好样的!  

2014-06-13 22:52:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     曾经代过的几个学生今年参加高考,听今天来的一个学生说都考的不错,她可能会考上西北师大.....她说自己当年学习很差,本来打算退学,刚好我接她们班代语文,从此她喜欢上了语文,在以后的几年里,她的语文成绩一直在班上名列前茅,每次考试,都是语文在帮她提分..... 她还说同学们在填表时在“小学班主任”一栏里,齐齐填上了我的名字.....听了这些话,说实话,我感觉很自豪,更感觉到作为一名老师肩上所肩负的责任。
    此生选择了教师这个职业,我无悔!
    我祝愿他们都能考出好成绩,走个理想的学校!!!孩子们,你们是好样的! - 丹霞 - 丹霞DE博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018