注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞DE博客

耳根如风谷传声,过而不留,则是非俱谢;心境如月池浸色,空而不著,则物我两忘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽力干好要干的所有事情! 丹霞愿廣交天下之博友。 缺点:多愁善感型+工作型+热情型=脑子缺弦型。

网易考拉推荐

请别把我当傻瓜  

2014-09-18 20:59:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
狗见狗都是舔,人和人都在演。背后的冷枪,面前的伪装,是社会的荒凉?还是人情的淡漠?说话好听的人,心往往冰凉;嘴上没一句好话的人,心地却很善良。人前很会做人的,背后总有算计。人前不会做人的,才是傻傻的正直。当面说你不好的,实在都是朋友。背后说你坏话的,才是刀刀见血。眼前得罪人不可怕,不知不觉中得罪人才最要命。所以做人不能只看正面,要看背后才知全貌。
请别把我当傻瓜 - 丹霞 - 丹霞DE博客
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017